Beginn Werbung
Ende Werbung
Logo SV Marienweiher

Bildungsspender erlaubt es uns, dass ausgewählte Onlineshopbetreiber einen Anteil eures Einkaufswertes als Spende an uns abführen. Wenn Sie unseren Verein dabei unterstützen möchten, klicken Sie bitte "Ich helfe mit".

Wie funktioniert Bildungsspender.de

Für jeden Einkauf bei einem Onlineshop, der bei Bildungsspender.de mitmacht, erhält unser Verein einen bestimmten Prozentsatz des Warenwertes oder eine Pauschale als Spende vom Shopbetreiber. Für Sie entstehen dadurch keine Kosten!!!

Was müssen Sie tun?

1. Vor dem Einkauf bei einem Onlineshop: Besuchen Sie zuerst die Webseite http://www.bildungsspender.de/sv-marienweiher
  2. Suchen Sie auf der Seite von Bildungsspender.de den Onlineshop. Dabei können Sie die Suchfunktion der Webseite benutzen.
  3. Klicken Sie auf das Logo des Onlineshops. Nun wird eine Verbindung zwischen dem Onlineshop und Bildungsspender.de aufgebaut, damit der Onlineshopbetreiber weiß, dass Sie mit ihrem Einkauf unseren Verein unterstützen wollen.
  4. Wurde diese Verbindung hergestellt, müssen Sie nur noch einmal auf das erscheinende Logo des Shopbetreibers klicken!
  5. Kaufen Sie auf der Webseite des Onlineshops wie gewöhnlich ein.
  6. Der Onlineshopbetreiber und Bildungsspender.de sorgen dafür, dass die Spende unserem Spendenkonto gutgeschrieben wird.

Fazit

• Die Nutzung von Bildungsspender.de hat für Sie keinerlei Nachteile. Sie müssen aufgrund der Spende des Onlineshopbetreibers keine höheren Preise befürchten. Die Spende wird nicht auf den normalen Verkaufspreis addiert!
  • Sie unterstützen durch ihren Einkauf bei dem Onlineshop unseren Verein.

Unsere Werbepartner

Beginn Werbung